Nach Aufruf dieses Menüpunktes erscheint ein Auswahlfenster mit mehreren Optionen für eine Polygonzugsberechnung.

Folgende Arten von Polygonzügen können gerechnet werden:

• Beidseitig angeschlossener Zug mit Richtungsanschluss und Richtungsabschluss
  • Beidseitig angeschlossener Zug mit Richtungsanschluss
  • Eingehängter Zug ohne Anschlussrichtung oder Einrechnungszug
  • Geschlossener Zug oder Ringpolygonzug
  • Einseitig angeschlossener Zug mit Richtungsanschluss oder fliegender Zug

Durch anklicken des betreffenden Symbols gelangt man in das jeweilige Berechnungsfenster.

„Vertwaltung“ öffnet die Polygonzug Verwaltung.