Dieses Fenster dient zur Auswahl bzw. Suche der Katastralgemeinde/Gemarkung.

Format wählen: In dieser Zeile steht der Text, der durch den „Übernehmen“ Button in das entsprechende Textfeld übernommen wird.
Die Katastralgemeinde/Gemarkung kann wahlweise in folgendem Format übernommen werden:

• Nummer
  • Name
  • Nummer + Name

Suchen: Hier kann nach Nummer oder Namen gesucht werden. Wird der Text (auch nur teilweise) in der Liste gefunden, wird das entsprechende Element ausgewählt.

In der dritten Spalte kann die mittlere Projekthöhe definiert werden. Dieser Wert wird dann bei der Auswahl der KG in die Projektoptionen übernommen.

Die Liste ist im globalen Systemverzeichnis in der Datei „KgNummern.txt“ gespeichert und kann dort angepasst werden. Die beiden ersten Zeilen sind für eine spätere Verwendung reserviert. Durch eine Reduktion der Liste kann das Öffnen dieses Dialogfensters erheblich beschleunigt werden.

Katastralgemeinden
KgNr;KgName;HProj
01002;Alsergrund
01004;Innere Stadt
01005;Josefstadt

92127;Viktorsberg
92128;Weiler
92129;Zwischenwasser